ag積分抽獎科技與黑瞳科技達成戰略合作 共同打造智能反欺詐產品

2019年8月1日下午,北京ag積分抽獎科技集團股份有限公司(以下簡稱“ag積分抽獎科技”,股票代碼“300674”)與上海黑瞳信息技術有限公司(以下簡稱“黑瞳科技”)在上海簽署戰略合作協議,聯合打造滿足持牌金融機構需求的產品“天秤座”,為客戶提供全方位的智能反欺詐服務。ag積分抽獎科技副總裁翟漢斌、黑瞳科技聯合創始人閔丹親臨簽約現場,共同出席了簽約儀式。

此次合作,ag積分抽獎科技將自己在金融科技行業累積二十年的行業經驗與黑瞳科技在大數據反欺詐領域深耕十年的研發技術進行深度融合和深化,共同打造一款全方位的智能反欺詐產品“天秤座”。據了解,這是一款提供貸前、貸中和貸後全生命周期的數據產品,幫助客戶實現風險管理智能化與自動化。

ag積分抽獎科技副總裁翟漢斌先生介紹說,ag積分抽獎科技自成立以來,客戶包括中國人民銀行、國家開發銀行、兩大政策性銀行、六大國有商業銀行、12家股份製銀行以及100多家區域性商業銀行和農村信用社以及十餘家外資銀行。ag積分抽獎科技擁有強大的數字化谘詢服務能力和行業解決方案技術實施能力。同時,ag積分抽獎科技也是最早將大數據、人工智能,及雲計算等技術進行行業應用的企業之一。翟漢斌表示,希望通過此次雙方的強強聯手,進一步強化ag積分抽獎科技在金融科技市場的反欺詐能力,相信未來通過雙方的共同努力,一定能建立一個完善的金融生態係統,提升客戶的反欺詐能力,幫助客戶實現行業價值。黑瞳科技聯合創始人閔丹女士表示,黑瞳科技聚焦研發智能反欺詐產品,集成了全球最領先的技術資源,包括與GBG的合作、和MIT成立智能反欺詐實驗室、和Cloudera等全球領先技術廠商全方位的合作,旨在為客戶提供優質產品和服務,幫助企業建設反欺詐的能力。她表示,基於近十年來為超過2000多家金融機構和企業提供服務的經驗和積累,黑瞳科技對於中國互聯網多種業態都有著比較深入的了解,在智能反欺詐方麵也實現了有效突破。此次雙方基於“優勢互補、互惠互利、共同發展”的原則,在智能反欺詐領域開展緊密合作,打造可持續的共贏戰略夥伴關係,促進雙方產品與服務的延伸和發展。

黑瞳科技:人工智能反欺詐技術與服務提供商,上海市認證的“雙軟企業”,高新技術企業,大數據技術服務行業龍頭企業。十年專注金融領域反欺詐,與多家機構建立了深度戰略合作關係,正在為包括銀行、消金、小貸、互金等金融企業提供服務。聯合中科院共建大數據聯合實驗室、與GBG合作、和MIT成立智能反欺詐實驗室、和Cloudera等全球領先技術廠商全方位合作。

ag積分抽獎科技:ag積分抽獎科技是國內金融IT解決方案提供商之一,具有行業影響力,有二十年的金融IT行業經驗。擁有中國人民銀行、國家開發銀行、政策性銀行、國有商業銀行、股份製銀行、外資銀行以及百餘家區域性商業銀行和農村信用社100餘家金融客戶。